Australian Immigration
AUSTRALIA VISAS

オーストラリアへ移住するという魅力的なオプションを選択するビジネス、専門家、家族は年々増加しています。オーストラリアの移民法は分かりやすいガイドラインがあり、労働力が不足している職業に従事する人々や専門家を迎え入れています。また、一定の基準を満たす移住希望者は雇用受け入れ先やスポンサーがいない場合でも移住できる可能性があります。数あるオーストラリアビザの中には、短期間で永住権を取得できるカテゴリーもあり、その場合、最短8ヶ月で永住権を取得できます。

学生ビザ保持者は、最短2年間で永住権を取得することも可能です。アーティストなどの特殊技能保持者カテゴリーで申請する場合、オーストラリア人の専門家、または組合、団体などからの推薦を受けるだけで永住権を取得できます。ホームページ記載のビザは、オーストラリアビザ(一時的ビザ、永住権等)の必要条件の一部を要約したものであり、全てではありません。ビザ資格に関する決定は専門家との相談が必ず必要になります。

LATEST NEWS

配偶者の方は永住権(グリーンカード)保持者ですか?グリーンカード発行数には年間枠がありますが、現在は優先日が有効となっているため、配偶者が永住権保持者である場合、長い期間待たなくてもあなたも永住権を入手することが可能です。


また現在DV抽選永住権も申し込み可能です。

 

EMAIL
info@janeorgelesq.com

ENGLISH | JAPANESE
©2010 Jane Orgel. All rights reserved.
DISCLAIMER: This site and any information contained herein is intended for informational purposes only and should not be construed as legal advice. Seek competent legal counsel for advice on any legal matter.